Души не в моде нынче

Исанами
Души не в моде нынче
Подавай всем побольше бабла
Мы в мире, где счастья все ищут
Средь отребья и кучи дерьма.

Поцелуи интимней минета,
Отцы ради шлюх бросают семью,
А девки зимой даже ходят раздетые,
А потом ревут:"рожать не могу!"

На лицо красивые мрази:
Встретишь так и не поймешь,
Что тебя лишь мешали с грязью,
А все чувства - наглая ложь.

Пацаны и рады стараться:
Спрятав головы в мамкины юбки
Напрямую зовут поебаться
(На это всегда есть минутка),
А когда две полоски на тесте:
Либо тупо закинет в игнор,
Либо скажет:"Женат. 100лет вместе"
Аж от страха дрожит под кустом!

Богачей ловят на ночь девчонки.
В моде образ глупышек пинап:
Губки уткой, короче юбчонки,
У старпёров чтоб встало в штанах.
Глушат водку не хуже монтёров
Малолетки России "великой"
И с душой грязнее шахтёров
Поп крадёт у старух "на святыню"
Но планета всё также кружится,
День сменяющий следует дню.
Только мне одной всё не спится
И хотелось бы знать: почему?