Люблю законченность во всём

Неля Бибикова
Люблю законченность во всём:
Цветы прекраснее последние.
А мы танцуем под дождем
Ещё несовершеннолетние

В твоей руке моя рука -
Вдвоём до головокружения.
Мы задеваем облака
Парящей вольностью движения

И мир так тесен, мир так мал,
Лечу с тобой в иные сферы.
Ведь для меня твой образ стал
Живым олицетвореньем веры

Нам нужно многое понять,
Чтоб приоткрыть секрет блаженства,
Но так не хочется терять
Невинных лет несовершенства

Люблю законченность во всём -
В груди бутоны белых лилий.
Мы пишем образы вдвоём
И совершенство новых линий.