Ты бы мог и больше сделать

Станислав Прохоренко
Ты бы мог и больше сделать,
Если б очень захотел,
Чтобы сердце не болело,
Чтобы всё перетерпел.
Чтоб душа дышала телом,
Чтобы было не до слёз.
Ты бы мог и больше сделать
И в жару и в наш мороз…