Наши сердца

Евгения Толпинская Свищёва
Твоё сердце золотое,
Моё сердце доброты.
Наши сердца милый,
Созданы для любви.

С утреней зорькой,
Нам соловьи поют.
Из бегущего ручья,
Олени воду пьют.

Мы стоим в сторонке,
Любуемся этой красотой.
Не обидим с тобой зверя,
Он пришел на водопой.

Холодные росы на траве,
Капельками жемчуга висят.
В лесу на веточке рябины,
Паучок свои кружева плетет.

Твоё сердце золотое,
Моё сердце доброты.
Не нарушим законы природы,
Во вселенной живём они,я и ты.