Когда у вас подруга Дима и лучший друг Елизавета

Станислав Прохоренко
Когда у вас подруга Дима
И лучший друг Елизавета,
Вам поменять необходимо
Вот это,
Это
И вот это.
И никогда не путать их
Всерьёз и даже в шутку,
Ведь вы нормальный,
Вы не псих,
Вам рано в незабудку…