Она была как кинодива

Дмитрий Дробин
Она была как кинодива.
Закончив университет,
Была интерном, но красивой.
Отбоя от здоровых нет.
Ей, доктору без перерыва
Стихи писали, как рецепт,
А дома сын и муж и силы
Ей не хватило сказать “Нет”.
Она ушла совсем из дома.
Ее погнал ни рок, ни секс.
Она романтику другого
Приняла как за свой успех.
Не в том успех она искала,
А дома двое мужиков
Все ждали из загула маму
И каждый был простить готов.
Вернулась к сыну все же мама,
А к мужу вновь пришла жена.
И хоть она всегда желанна,
Но как красотка не верна.
И вместо красного диплома,
Что ей вручали как врачу,
Менять ей в этой жизни больно
Свое ХОЧУ на их ПРОЩУ…

08.02.12 Дмитрий Дробин