Ровесница

Ирина Вединова
Годы выстроились
      длинной лестницей.
Много было в них
        радостей, бед...
Я - любимой Кубани
            ровесница,
Нам по восемьдесят
           славных лет.

Велика Русь!
       Но края чудеснее,
Чем родная Кубань,
             не сыскать.
Продолжаю с гитарой
             и с песнею
Я красоты ее воспевать.

Море, горы,
    равнины бескрайние...
И людей задушевнее нет.
Любо мне совпаденье
              случайное -
Нам по восемьдесят
           славных лет.
            
             20.09.2017