Стою, смотрю я вверх на Бога

Дмитрий Дробин
Стою, смотрю я вверх на Бога.
На деда с белой бородой.
Сама красива, но убога.
В душе моей один отстой.
Я мужа предала и сына.
Люблю с парнями погулять.
И от того совсем бессильна,
Что я в душе простая ….
Хотя все думают: “Волчица.
Стальные у нее глаза”.
А я в душе не баловница.
Давно сломались тормоза.
Я потрошу мужчин как рыбу,
Бросая после на ходу.
И не прощая им обиду,
За жертвой новою иду.
Я на Ковчег билет не взяла.
Мне Ной за это отказал.
И у Казанского вокзала
Сам Черт меня в невесты взял…

13.02.12 Дмитрий Дробин