Объявление

Ирина Молочкова
                Реверанс Виктору Боковому4
                http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1

Башку теряю от красот луны.
Пожалуйста, прошу, найдите!
Приметы: шкалик чистой глупизны,
Заначка задушевной прыти,

Варначье-перманентный пофигизм,
Пристанище для тараканов,
Бревенчатой занозой боковизм*
И две извилины в канкане.

Наградой будет вяленый картуз
И два бычка из революций.
Ещё плевок разгневанный от Муз
В каёмку голубого блюдца.

     23.30   6.10.2017

*боковизм - производная от фамилии поэта Виктора Бокового.