Не курлычат больше стаи...

Владимир Истомин
Не курлычат больше стаи
Длиннокрылых журавлей...
Поднимайся, Русь Святая!
Хватит пить чужой "елей"!
Нам заморские законы,
Словно петли из пеньки...!
Неужели, Россияне,
Мы такие дураки?!
Не берите больше в банках!
Миллионы к ним текут!
Как случилось, что Россию
Только доллары влекут?!
Неужели непонятно-
Подсадили на "иглу"
И никто не скажет внятно-
Деньги взял или "золу"...?!
Нас не сделает счастливей
Ни один заморский банк!
Или стали мы трусливей?!
Как нам быть? Не знаем как...
Русский Дух уже витает
Над разорванной Страной!
Только Бог Один всё знает-
Что почём и кто виной?!
Наша глупость безпримерна...
Наша Честность Высока!
Только с Богом Путь наш верный!
До свидания! Пока!

  Ваша любящая Анастасия