Тебе

Ольга Платонова 6
Мысли, что не дают уснуть,
Упрямо ведут на путь
С которого оба
Пытались навечно свернуть.
Мы научились умным словам,
Мы начитались хороших книг...
Там говорят- дорога верна,
Когда не тянет вернуть.
Мысли бредут,
Душа стремится к гармонии,
Но без тебя тяжело уснуть,
Под тоннами невоспроизведённого.
А "но" перечёркивает все попытки,
Все старания исправить мир.
Отдай себя счастию без остатка,
Позволь за сердцем пойти.