***

Вера Курагина
Как тумана пелена,
Есть незримая черта -
Моих грез глоток блаженства.
В пляску жизни,ускользнув,
Не заметишь ты,моргнув,
Как уходит совершенство.

Каждый день ты слышишь зов.
С каждой жизнью он не нов,
Но не внемлешь сердца песне.
Ночью ляжешь на кровать,
Только вновь не будешь спать.
Как легко отдаться бездне...

Вслед за тьмою будет свет.
Да,скажи ему в ответ.
Прокастинация не вечна.
Встань и делайся мудрей!
Тернии все преодолей!
Иль не это человечно?

Эго ты не ставь в пример,
Шкуру ближнего примерь.
Не духовно духовенство...
Ты в себе взрасти любовь,
Ты меняйся вновь и вновь!
Выбрось с жизни иждивенство!

И поймешь,что не один -
С мирозданием не делим.
Вновь упрямиться? Постой!
Дай же руку,брат слепой!
Мир измениться с тобой!
Рядом рай,не за чертой.