Я тебе скажу мой друг - Заходи ко мне!

Рафаиль Уразаев
1. Я тебе скажу мой друг -
Заходи ко мне!
Будем пить с тобой вино
И ездить на коне!

А если женщин пригласишь -
То вовсе хорошо!
Будем кушать, пить плясать
Два три дня ешшо!

Припев:
Женщин, раскрасавиц -
Он мне привёл мерзавец!
Всех вином я угощал,
Но всех пьяней я первым стал!

Он женщин, раскрасавиц -
С собой забрал мерзавец!
А я с вина в кровать упал
И больше друга не видал!


2. Гелендваген с гаража,
Мы будем выгонять
И на лес, гора, озёр,
Будем их катать!

Не бери с собой жена
И деток не бери!
В гости женщин молодых
Братуха приводи!

Припев:
Он женщин, раскрасавиц -
Ко мне привёл мерзавец!
Всех вином я угощал,
Но всех пьяней я первым стал!

Он женщин, раскрасавиц -
Катал один, мерзавец!
А я с вина в кровать упал
И больше друга не видал!

3. Я тебе скажу мой друг -
Заходи ко мне!
Будем пить с тобой вино
И ездить на коне!

А если женщин пригласишь -
То вовсе хорошо!
Будем кушать, пить, плясать
Восемь дней ешшо!

Припев:
Женщин, раскрасавиц -
Садил в мой "Мэрс", мерзавец!
Всё вино моё забрал,
Пока я спокойно спал!

Он женщин, раскрасавиц -
Увёз с собой, мерзавец!
От дружбы я не ожидал
Что будет вот такой финал!