Mr. Moonlight

Александр Чистов
                Mr. Moonlight, сome again please
                Here I am on my knees,
                begging if you please…


      
Мне лунный свет мечтой сиял и раньше,
«Mr. Moonlight» я много лет любил!
К нему взывал я из последних сил
И верил - света нет добрей и краше.

Но, помнится, когда я слушал их,
Никто не сиживал со мною рядом,
И, собственным теперь отравлен ядом,
Я растравляю одинокий стих.