Где-то прячется счастье мое

Александр Кругленко
Где-то прячется счастье мое,
Я не знаю!!
Но когда-то,
Его повстречаю!!
Может рядом оно,
На другой остановке метро!!
Ты уехала ,
Я догоняю!!
Где я встречу тебя,
Я не знаю!!
Но я верю,
Что в этой толпе!!
Я тебя
Непременно узнаю!!
Ведь тебя
Часто вижу во сне!!
Когда только
Глаза закрываю!!2012.

Может лучше
Мне ездить в трамвае!!
И тогда
Поменяется сон!!!!!