На них ходили как в театр

Дмитрий Дробин
На них ходили как в театр.
Они свои стихи читали.
И словно тридцать первый кадр
Все слушатели замирали.
И послевкусье две недели,
Как от хорошего вина.
И все восторженно смотрели
Как падает стихов волна.
Они пока, что малолетки
И много курит там одна.
Но поэтический дар редкий
И публика напряжена.
Кого дают молчат афиши.
Не для поклонников секрет.
Они Надежду с Настей слышат.
И в каждой девочке поэт.

28.12.12 Дмитрий Дробин