Я, наверно, не слишком умна

Оксана Аистова
Я, наверно, не слишком умна.
Много глупостей, много ошибок.
И порою, застыв у окна,
Сожалею, что мало улыбок
Я дарила всем тем, кто хоть раз
Моей жизни касался душою.
Я бываю скупою подчас,
Безнадежно, бездарно скупою.
Но с собою такой я в ладу.
Ну не всем быть английскими леди...
Так что просто имейте ввиду —
Я и мудрость пока лишь соседи.