На сто десятом этаже

Вадим Ветлугин4
Высокой нотой прозвенело
На сто десятом этаже,
И в омут провалилось тело,
Как будто не было уже..
Как будто не было лазруки,
И затаившихся обид,
Совсем чужих целуя руки,
Она одна теряла стыд.