517. Свет в моём окне

Владимир Иванович Кабанов
Перешла бессонница
От Тебя ко мне.
Голова не клонится,
Свет в моём окне.

Мысли, словно конница:
Хрен остановить!
Будто кто-то гонится -
Не определить...

Голова не клонится,
Свет в моём окне.
Перешла бессонница
От Тебя ко мне!

6.10.2017
На фото автор