Отдых в Дубраве

Генрих Лаврухин
Мы, как всегда, с большой любовью
В «Дубраву» едем в Подмосковье!
Здесь к нам вниманье от многих докторов
И нет кровососущих комаров.

Здесь утром встал проделал физзарядку
И приобщаешься к дневному распорядку.
Сначала завтрак, а затем вояж
На водоём, на лежбище, на пляж.

Какой простор, какая благодать,
Когда перед тобой речная гладь!
Здесь, не спеша, под солнышком багряным
Гуляют яхты длинным караваном.

Здесь чистый воздух, тишина, покой,
Лежи, любуйся Клязьмою рекой.
По ней корабль пиратский проплывает,
На баке громко музыка играет.

Большие волны к берегу стремятся,
Здесь рыбки стайками вдоль берега резвятся.
Здесь утки с выводками часто приплывают,
И дети корм им с удовольствием бросают.

Кто загорает, кто волнами ноги моет,
Кто замок из песка красивый строит.
На селфи времени потратить нужно малость,
Чтоб память о «Дубраве» вам осталась.

Вам надоело с топчаном сражаться?
Река под боком, можно искупаться.
Кругом деревья, бархатная травушка.
Ты - радость сердцу, милая «Дубравушка»!

2017 г.