По английски ушло лето...

Елизавета Теплова
Сыплет горсти листьев ветер,
ветви уж полу- наги .
По английски ушло лето,
солнца нет почти.
Синеву раздвинув настежь
с неба до земли.
Облака дождем стекают
в ритме ,, Ломбарди"...

 Елизавета Теплова.
 06.10.2017.