Ты звонишь и гвоздем

Дмитрий Дробин
Ты звонишь и гвоздем
Словно мозг протыкаешь.
Мы с тобою вдвоем,
А ты все разрушаешь.
Ты по-детски безжалостна.
Хочешь быть взрослой.
Но тебе не мешало бы
Посмотреть на все просто:
Сигарета в зубах –
Это сила привычки
Мы коптим небеса,
Хотя вовсе не птички.
Арифметика жизни
Состоит из неравенств.
Здесь нет места капризам
Даже если я нравлюсь.
Здесь пройди не задев,
Не обидев другого.
И тогда в высоте
Не нарвешься на провод…

14.12.12 Дмитрий Дробин