Стихи свои давно я не листаю!

Виктор Путинцев
Cвою книжечку стихов
Я давно уж не листаю,
Но хочется мне верить
И конечно же узнать,
Что кому то помогаю.

Тому кого не в силах
                знать,
Но о тебе давно мечтаю,
О замечательной поэзии
                земной;
Моей надежде вдохновенной,
И о тебе,как о живой,
Туманно-светло,голубой
И о моей любви давно
               желанной!