Он, но не я

Марготта Айс
Он так хотел летать,
Он сделал шаг.
Он так хотел кричать,
Он видел мрак.

Он крылья отрастил,
Он видел мир.
Он лживость позабыл,
Он не карил.

Он время обманул,
Он сделал ход.
Он навсегда уснул,
Он часть болот.

Он был забыт судьбой,
Он выбрал путь.
Он был убит собой,
Он понял суть.

Он знал уже исход,
Он стал умней.
Он просто шел вперед,
Он жил чесней.

Он в небесах порил,
Вниз не глядя.
Он очень сильным был,
Сильней, чем Я.