В сентябре осень я обожаю...

Николай Расторгуев
В сентябре осень я обожаю
В нашем дальнем сибирском краю,
Всё, что было, с любовью прощаю
И с берёзками вместе пою!
Листья клёна, как солнца частицы,
Полыхают волшебным огнём,
С красотой этой хочется слиться,
Закружиться с тобою вдвоём!
В ноябре,-осень нет, некрасива,
Дождь со снегом стучит до утра
И душа всё тоскует плаксиво,
Ведь зиме хороводить пора!
Осень жду и её обожаю,
Когда в царских нарядах леса,
Всё, что было , с любовью прощаю,
Верю в Бога, во все чудеса!
07 10 17