Поэзия вечной любви

Алексей Смайлин
В нашей тонкой книге нет чужого,
Но вы ее уже давно закрыли и забыли.
Я бы хотел открыть ее по новой,
Но вы же вновь захлопните ее.

Позже, может, вы и захотите ее вспомнить,
Но точно не для чтения вслух.
А просто...Может вы поймете,
Что я мечта всех женских лик.

Я, может, та мечта, что женщины желают,
Тот редкий человек, который умеет любить .
Я тот кто лучшее на свете чувство,
С небесной нежностью к вам проявляет.

Я тот, кто не мочил бы ваши очи,
Кто ласкою ловил б мгновенья ночи,
И тот кто через многие лета и зимы,
Не потерял бы нежную и ранимую,
Прекрасную и Вечную любовь.