путь

Фёдор Вязигин
перед отправлением
в заданую точку,
с должным рвением,
старался очень,
и вот - как мог подготовился.
и вот - выхожу,
и на обстоятельства
зла свовсем не держу.
но что за приключения,
мне приготовил город,
не знает никто.
и как что изменится там
за поворотом,
может сложится
наоборот всё:
с трудом вообще-то верится
в такие совпадения,
как вот эти вот,
но не смотря на все они,
которые,
доберусь я в нужный пункт!
на мой строне везение
фартовое,
да хоть флаг мне из рук!
в грязь не втопчется,
высохла грязь,
не увлажнясь -
зря не лью слёз!
иду небоясь, вточности
по курсу звёзд.