Попросил у меня перерыв

Анастасия Шарова2
Попросил у меня перерыв.
Перерыв от чего? От ласки?
Словно бросил меня в обрыв.
Ну зачем же строил мне глазки?

Ты сказал, что устал от всего,
Что тебе надоело так жить.
Не понять мне лишь одного-
Ну при чем же здесь суицид?

Попросил не писать, не звонить,
Но сказал, что мы не расстались.
Просто нужно тебе остыть.
Ожиданья мои остались.

Что с тобою случилось? Не ясно.
Но мне больно от твоих слов.
Мне общаться с тобой опасно,
Меня губит моя любовь.

Сколько ждать еще нужно? Долго?
Я хочу к тебе прямо сейчас.
Нам судьба указала дорогу.
Мы ошиблись уже пару раз.

Я открылась тебе почти полностью,
Ну а ты что? Предал меня?
Поражаюсь я фраз твоим колкости.
Мне все хуже день ото дня.

Что же будет в конечном итоге?
Не бросай меня никогда.
Нас не судят теперь по обложке
И не верят, что мы навсегда.