Цветок

Белиал Романов
Одним ненастным вечером я увидал цветок.
Что разгонял тьму вокруг меня.
И небыло краше этого цветка.
Что прятался в осеннем лесу.
Только во тьме он мог показать свой неповторимый цвет, всю красоту.
Но лиш одна беда цветок этот не вечен был.
Пришла зима, ударили морозы, и погубили чудный цветок.