злорадством проверяется любовь

Диана Журавлёва
Рецензия на «Любовь - очаг?» (Влад Вартор)

Любовь не пламя, а живое существо.
Пока оно здорово - всё прекрасно,
Ужасно, когда больно.
А разве двое перед алтарем не обещают, жить и любить себя, друг-друга в радости и во печали?
Или всем зло не для любви придумано для рабства?
Любить возможно, если сам здоров ДАЖЕ ЗЛОРАДСТВО.

Диана Журавлёва   06.10.2017 22:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить