Как бы знакомые всем истины...

Наталья Полынская
Хоть обижать друг друга нам не гоже,
Но иногда обида камнем на душе лежит,
Но слабый человек нас не простит,
Так повелось, что только сильный это сделать сможет.

Когда, спеша, хотим мы все успеть,
Ошибок много делаем по жизни до предела,
Пусть лучше уж жалеть о том, что сделал,
Чем о не сделанном потом всю жизнь свою жалеть.

Вся наша жизнь – это совсем не дни,               
Которые прошли, рассеиваясь легким дымом,
В пространстве временном неудержимо,
А те, что нам запомнились и память их хранит.