Неслышными шагами

Елена Тиханова
Неслышными шагами войдет ко мне сейчас
Загадочной печалью наполнив этот час
Та, что меня ласкает и не дает покой
В восторге обнимает и манит за собой

Ведет своей дорогой и дарит этот свет
Мне посланная Богом на много-много лет!
Несбыточной мечтою иль станет наяву
Единственной святою и я ее приму!

Откроюсь ей навстречу и растворюсь я в ней   
Еще пока не вечер на улице моей... 
Пусть свечи догорают, пусть этот день притих,
Ее я принимаю на небесах седьмых…