Сила греха

Любовь Васенёва
Силён грех, он сильнее человека,
Отсюда блуд, наркотик,пьянство,лень.
Разбой,обманы,деньги ,сигареты
И так вся жизнь, ни месяц и ни день.

Грех ловко маскирует под привычки
Пороки,за которых будет смерть.
Привычки ж, вроде просто и обычно
И с ними же готовы умереть.

Грех до того поднял цену порокам,
Что блуд блудниц вознёс на пьедестал.
Богатство нужно только лишь до срока,
На небе знают, как богатым стал.

В "законе вор" -нет, это грех в законе,
Выть от него, а не гордиться им.
Он ,грех,хозяин в жизненном вагоне
И человеком он не победим.

Иначе б Бог не отдал Сына на смерть,
Он знал, что все погибнем во грехах.
Он в образе Христа явился наземь,
Народ чтобы навек покинул страх.