Уходят годы, уходят лица!

Александр Воробьев 3
Уходят годы, уходят лица,
Друзей прекрасные черты..
Нам наша жизнь, как буд то снится,
А может жизни, снимся - мы?
Летят минуты, летят мгновенья,
Не замечая  целый век...
И звезд, с рожденья до паденья,
Просчитывает человек!
Уходят миллионы, в бездну,
Их помнить будет, мать земля...
Когда нибудь и я исчезну,
Ведь в космосе, песчинка - я!