Бронь на счастье

Любовь Белоногова
Бронируют билеты
Бронируют Отели,
Вы СЧАСТЬЕ забронировать
Случайно не хотели?

Ведь СЧАСТЬЕ не в отелях,
И точно не в билетах,
Оно нам дарит радость,
Как солнечное лето...

Быть может это СЧАСТЬЕ,
Купив билет Надежды,
К нам едет не напрасно,
С сумой Любви,как прежде...

В ней море позитива,
Весны,и летних красок,
Осеннего мотива,
И зимних,снежных сказок...

Давайте будем верить,
В Счастливые  приметы,
Любовь ведь не измерить,
В ней много сантиметров....

Держите...своё...СЧАСТЬЕ....

/Л.Белоногова/