Себя пересилить всегда смогу...

Игорь Пятковский Ярославль
Себя пересилить всегда смогу,
И уйти от разговора довольно ловко,
Очень часто нагоняет на меня тоску,
Воспоминания усевшиеся на долго.

Сколько бы я не старался запомнить,
Есть предел, как память в голове,
Лучше будет новое построить,
Чем всё старое хранить в себе.

Свернуть не в правильном направление
И есть ошибка, что бы еще раз понять,
Надо ли приложить силы на стремление,
Чтобы с колен себя подумавши поднять.

Я должен еще раз определить,
В какое русло я себя толкаю,
Ведь я способен многое оценить,
И рассказать все вам о том, что знаю.


*************************
Очень много в мыслях тематики прошлых лет, это очень навязчиво можно увидеть в моих строчках, это уже не больная тема для меня, скорее настольгия, отсюда я легко описываю свои поступки, действия в своих строчках.