ничего...

Ринагру
В пекло, к чёрту все печали
Страх неведом беглецу
Не бывает как в начале
То, что близится к концу

Обещанья быстротечны,
Ничего не стоит слез
Не бывает чувства вечны
Чувства-это не всерьез...