ты такая, как все...

Валерий Варламов 2
ТЫ ТАКАЯ, КАК ВСЕ…
 Ты такая, как все.
 Дум встревоженный рой,
Ты такая, как все.
 И не я твой герой.
  Лишь один только взгляд,
И игривый твой тон-
Идеалы любви—это сладкий мой сон.
 Может, это лишь миг.
Может, это навет,
Но остался в душе окровавленный след.
 Не по нраву мне сей
Милых женщин кураж,
Я отправил любовь без ответа в тираж.
 Я стихами зимой
Свой камин растоплю,
И забуду навек это слово «люблю».
               Ххх
Не избежать в любви ошибок и разлук,
Так, торжествуй, удачливый мой друг