Сталинских репрессий смута

Виктория 75
                Было время у народа –
Каждый день – аресты, ссылки.
Полная трагедий ода!
И в тюрьму несут посылки.

Сталинских репрессий смута…
И доносам нет предела!
В душах страх, он всех опутал.
Ну, а трусость -  совесть съела.

Да, постыдные страницы!
Нить прошлого -  зловещий след!
В  снах кошмарных будет сниться
Цепь тех  тревог, невзгод и бед.

Мы  в ожидании побед...


                06.10.2017