Тогда кто я тебе?

Рассвет Твоих Внутренних Красот
Отношений теперь нет
В меня стрельнул пистолет
Прям в сердце , этот твой ответ.
На то, что я еще люблю..
Ты мне говорил-
- Я уйду..
Это было больно
С меня мучений довольно.
Это пройдет , я знаю.
Но какой ценой?
Видимо боли двойной.
Не могу тебя забыть.
Как твоё холодное сердце растворить?
Ведь ты можешь меня убить,
Я не могу тебя не любить.
Ты любишь её, я знаю
А я знаешь как о ней теперь рассуждаю?
Может ты мне уже скажешь кто эта  сука?
Которой душу ты излил
Своей любовью она, тебя уже почти убила
А ведь по настоящему она тебя не любила. Не поверишь мне?
Тогда кто я тебе?
Словно обычный человек в толпе..
Я до сих пор люблю
И тобою дышу
Вернись , прошу
Я без тебя не проживу