Поездка в лес

Ольга Заречная
Поездка в лес – казалось бы, пустяк!
Гитара, мяч с собой...Так, да не так!
Собраться все пораньше поспешили,
Всем нужным рюкзачки свои «набили».
                У всех приподнятое настроение,
                Все в предвкушении духовного общения.
                Народ Иеговы, даже отдыхая,
                Своим примером Бога прославляет.
Не жгут костры и мусор не бросают,
Не курят, алкоголь не распивают.
Играют через сетку в волейбол,
Кто помоложе – бегают в футбол.
                Кто-то в теньку на коврике читает,
                Кто-то цветы и шишки собирает.
                Здесь не увидишь драк или скандалов,
                Губителей природы и вандалов.
Здесь никому не скучно и не тесно –
Здесь учатся в РАЮ все жить совместно,
Любовь и уважение проявлять,
Одной семьёй Иегову прославлять.
                Тебе спасибо, дорогой Отец –
                Семь миллионов искренних сердец
                Стучат с моим  ритмично, в унисон.
                И чтят любви и верности закон!