Я больше не люблю тебя, прости

Татьяна Конст
Я больше не люблю тебя, прости.
Так уж вышло,но ничто не вечно.
И разойдутся вновь наши пути,
В последний раз я обниму тебя за плечи.

Прости меня за то, что разлюбил.
Я мог и дальше врать тебе безбожно,
Но это просто выше моих сил.
Прошу, не обижайся, если сможешь.

Забудь прикосновение руки,
Забудь и то, как мы вдвоем сгорали.
Я ухожу, шаги мои легки.
И с этих пор я навсегда в твоей опале.

Плачь, кричи, мне будет всё-равно.
Если хочешь-можешь бить посуду.
Но даже через битое стекло
Уйду, и вновь любить тебя не буду.