обрыв дорогой темною

Радомир Светловзоров
обрыв дорогой темною
свисает среди скал
ущелье рядом горное
в котором есть вокзал
где души ночью сходятся
слепые словно ночь..
они мерцают тесные
и гонят мысли прочь
они любовь преследуют
и рыщут по пятам
при жизни этой муторной
они понять смогли..
что нет дороже истины
чем сок святой любви.

Яков Васильев   06.10.2017 22:45