Эхо

Это Всё Ещё Она
Как же хочется стать мудрой-мудрой,
Реагировать на знаки-знаки,
Дорожить наставшим утром-утром,
Видеть алый в каждом маке-маке.

Понимать, что жизни ход непредсказуем;
То, что не по силам нам познать, - загадка;
Не упоминать Господне имя всуе
И не горевать о том, что жалко, очень жалко.

Нипочём счастливым череда событий хмурых-
Замечают солнца тонкий  луч в кромешном мраке.

Как же хочется стать мудрой-мудрой,
Видеть алый в каждом маке-маке...