Крылья

Белиал Романов
Ах как я хочу летать.
Над высокими домами.
Над лесами и полями.
Чтобы все увидев, замирали на месте.
Смотря в небеса.
Ах как жаль что это всеголиш мой мечты.
Ведь летать нам недано.