Дурная

Екатерина Иванова 634
...Все тише, теперь уже не кричишь.
Свобода...неистово сносит крышу.
Расскажи от чего же бежишь,
И кого в этих взглядах ты ищешь?!.

За спиной ангелов держишь,
В голове демонов кроешь.
Расскажи о чем же молчишь,
И от кого эти стены ты строишь?!.

Позовут... А будто не слышишь,
Будут гнать - уже не пойдёшь.
Но отчего так тяжко ты дышишь,
И что же, дурная, себя ты  гнетёшь?!.