Сиянье куполов великих храмов

Любовь Геринг-Плешакова
В сиянье Куполов Великих Храмов
Всё отражение Великого Творца
Не тех, что люди строили веками,
А те, что строили великие сердца.

Вздымаются они над всей землёю
И в небесах сверкают купола,
Наполнены они добром, любовью
Из света крепость создана.

И днём и ночью здесь без устали
Хранители на страже всё стоят
И землю все века они оберегали
и чудеса сейчас они творят.

На страже с ними воедино
Стоит великий русский род
И светлячки, во всем не зримо
Оберегают весь честной народ.

Слились мы все в едино
Роды, хранители земли,
Святая рать, небесна сила,
Небесного отца энергии любви.

Все вместе мы не победи мы,
Ведь мы одно единое звено
И всё уже не отвратимо
Мы закрутили жизни колесо.

Воспрянет свет в борьбе со Тьмою
И в отраженье Купалов
Падут все твари над землёю
И здесь поселится любовь.

Она сердца людей наполнит
И в свете наступивших вечных дней.
Великий замысел исполнит
Творца, в преображении людей.