Крушение надежд...

Зульфия Млюкова
Крушение надежд -
Одна везучая - Я!
Жизнь снимает много одежд,
Открывает тайны бытия.

Не гонись за славой и деньгами,
В бренном мире каждый будет
Сыт, обут, одет,
Накормлен пирогами,

Иногда и хватит на билет -
На сеанс ночной -
Места для поцелуев!
Где полно придурков и буржуев,

И святош, не помнящих обет.
Только жалко - Вас там уже нет...