Пью

Андрей Басацкий
Пью и думаю, мечтаю,
Что верну тебя опять,
Только вот зачем не знаю,
Надо пивом запивать.

Нужно стать сильней немного,
Чтобы на завтра быть умней,
Чтобы дальняя дорога,
Показалась чуть длинней.

Ты ушла, и мне так больно,
Пью и думаю, опять,
Может всё же пить довольно?
Может стоит пить бросать?

Если ты вернёшься утром,
Или к вечеру придёшь,
Мне напомнит запах пудры,
То, что вызывает дрожь.