Сломался

Дениску Климов
Думают, что потеряли,
Но они и не знали,
Никогда не спросили, не знали,
Потеряв не искали, не находили.

Меня нет. Я сломался,
Не осталась даже наглость,
Чтоб дожить не тревожив,
Не тужив, кусочек, маленькую жизнь.

Понесло никуда, не беда,
И иду сквозь снега, когда другие
По цветным полям,
Больно - не горько, кому осталось сколько?
Друзья,

Я бы море прожил кораблем,
Ни один или только вдвоем,
Все было б нипочем,
Будь хотя бы простым плотом.

Не стою уже на своем,
Сгорело все страстным огнем,
Между ребер острым ножом
Растекается алым ручьем
Моя любовь.